Пароварка з нержавіючої сталі Faberlic
1 350 ₴/шт.
Мін. сума замовлення 200 ₴
В наявності 1 шт.
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
17006
Виробник
Faberlic
Тип управління
механічна
Стан
новий
Опис
Посуда премиум-класса: функциональная, стильная, долговечная!
Характеристики
- Внимание! Пароварка продается без крышки. Для приготовления на пару Вам понадобится крышка диаметром 24 см
- Предназначена для приготовления пищи на пару.
- Позволяет готовить при щадящей тепловой обработке.
- Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10), которая используется в медицине, отличается надежностью и долговечностью.
- При приготовлении на пару в продуктах сохраняется не только больше питательных веществ и витаминов, но и натуральный вкус, аромат и цвет.
- Идеальная полировка поверхностей (зеркальная снаружи, файн-сатин внутри) облегчает чистку посуды..
- Пароварку можно использовать как дуршлаг.
- Пароварка подходит для кастрюль диаметром 20 и 24 см.
- Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ 27002-86 и гигиеническим требованиям для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Технические характеристики
Диаметр: 20/24 см.
Высота: 12,5 см.
Приготовление на пару
- Пароварка подходит для кастрюль объемом 3,4 л и 5,2 л.
- Налейте в кастрюлю немного воды (или используйте готовый бульон) и доведите до кипения.
- Поместите в пароварку необходимые ингредиенты, а затем установите ее в кастрюлю и накройте крышкой.
- Вода в кастрюле закипает, а образующийся пар прогревает и доводит продукты до готовности.
- Наполняя кастрюлю водой, убедитесь, что паровая корзина расположена на 2-3 см выше уровня воды. Кипящая вода не должна соприкасаться с продуктами.
Уход
- Для того чтобы сохранить первозданный вид посуды, ее следует мыть после каждого использования и при необходимости чистить.
- После мытья протирайте посуду насухо мягкой тканью, что избавит ее от возможных разводов.
- Не следует применять для очищения острые металлические предметы, абразивы, средства на основе кислот и щелочей. Это может привести к повреждению поверхности и потере блеска.
- В процессе приготовления пищи соль следует добавлять в горячую воду при помешивании. При добавлении соли в холодную воду возможно образование высокой концентрации соли на дне кастрюли, вследствие чего могут появиться темные круги на внутренней поверхности посуды.
- На нержавеющей стали в процессе эксплуатации возможно появление различных пятен(радужных, белесых, коричневых и пр.). Это нормальное явление: все эти пятна не являются следствием коррозии металла и легко удаляются с поверхности.
Совместимость
- Посуда из нержавеющей стали подходит для использования на всех типах кухонных плит, включая индукционные (дно посуды обладает ферромагнитными свойствами).
- Посуда имеет ручки с бакелитовыми элементами, которые выдерживают нагрев до 1800 C, поэтому посуду нельзя использовать в духовых шкафах.
- Запрещается использовать посуду из нержавеющей стали для микроволновых печей.
- Можно мыть в посудомоечной машине.
- Нержавеющая сталь позволяет пользоваться любыми видами кухонных аксессуаров, в том числе металлическими. Тем не менее, нельзя резать или рубить продукты непосредственно в посуде.
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну